
Genere: Highball da tutte le ore
Categoria: Long drink
Gusto: Dolce
Base alcolica: Rum Scuro
Qualità: Alcolico
Preparazione: Shaker
Bicchiere: Tumbler grande
Decorazioni: Fettina di arancia,
fettina di limone
Ingredienti
Rum scuro - 6/10 (6cl)
Succo di limone - 3/10 (3cl)
Sciroppo di granatina - 1/10 (1cl)
Seltz o soda - 2cl
Preparazione
- Si prepara nello shaker con cubetti di
ghiaccio escluso il seltz o la soda.
- Si versa nel tumbler con alcuni cubetti
di ghiaccio, aggiungendo il seltz o la soda.
- Si decora con una fettina di arancia e di limone.
- Si completa versando in superficie
due cucchiaini da tè di Rum Scuro.
- Si presenta con le cannucce.
Storia
Il cocktail è stato creato in Giamaica nel 1879, in occasione dell'inaugurazione delle distillerie "Rhum Myers".